A Torino il 9 dicembre si terrà un mini convegno sui prodotti DOP e IGP del Piemonte in continuità con la tradizione e con lo sguardo rivolto all’innovazione” Le eccellenze dell’enogastronomia piemontese sono espressione di secoli di tradizione, capacità imprenditoriale, volano per lo sviluppo del territorio, tra innovazione e sfide future. Saranno presenti il Consorzio del Crudo di Cuneo, del Salame Piemonte, della Toma di Bra e della mela rossa di Cuneo; relatrice la dottoressa Mara Antonaccio, Biologa Nutrizionista, che parlerà del consumo di queste eccellenze gastronomiche nella sana alimentazione, il Presidente del Consorzio del Crudo di Cuneo Chiara Astegiano, il Presidente del Consorzio della Toma di Bra, Commendator Biraghi, il Presidente del Consorzio del Salame Piemonte Cavalier Raspini e per il Consorzio della mela rossa di Cuneo Bruno Sacchi. Modera il Direttore di Torino Magazine Guido Barosio. Seguirà la degustazione dei prodotti dei Consorzi. Obbligatoria la prenotazione.
Articoli recenti
Categorie
Archivio
- Aprile 2025
- Marzo 2025
- Febbraio 2025
- Gennaio 2025
- Dicembre 2024
- Novembre 2024
- Ottobre 2024
- Settembre 2024
- Agosto 2024
- Luglio 2024
- Giugno 2024
- Maggio 2024
- Aprile 2024
- Marzo 2024
- Febbraio 2024
- Gennaio 2024
- Dicembre 2023
- Novembre 2023
- Ottobre 2023
- Settembre 2023
- Agosto 2023
- Luglio 2023
- Giugno 2023
- Maggio 2023
- Aprile 2023
- Marzo 2023
- Febbraio 2023
- Gennaio 2023
- Dicembre 2022
- Novembre 2022
Contatti
Magazine le 3 Valli
Periodico di informazione delle Valli Sangone, Susa e
Chisone
Tel. +39 01119620161
Tel. + 39 329 889 6275
3valli@7live.tv